Be my baby
(автор)
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Be my baby > Дискуссии (время и автор последних комментариев у дискуссий, в которых Вы принимали участие)


Показать дискуссии: мои / друзей / все вместе
кратко / подробно
понедельник, 3 ноября 2014 г.
dark creature 11 января 2014 г. 04:31:15

Предисловие//

i28.ltalk.ru/6/79/427906/9/13057709/19.png Почему мы любим не тех, кто нас любит? Почему мы любим тех, кто нас - нет? 1. ­Time ki te patu vampires katoa 2. ­Das Abenteuer 3. ­[And We Are Not Angels] 4. ­Naruto Shippuuden
показать предыдущие комментарии (97)
08:11:04 dark creature
Всмысле?
08:11:39 dark creature
*В смысле
08:20:12 Loqo
В прямом
11:04:01 dark creature
Я не догоняю, ты тип про мою преду?
четверг, 2 октября 2014 г.
yayin 12 мая 2014 г. 06:50:16

скучно

я болею, и мне скучно :(­ давайте я напишу вам: 1. Какие ассоциации у меня вызывает Ваш аватар; 2. С каким запахом Вы у меня ассоциируетесь; 3. Каким цветом у меня отображается в мыслях Ваш никнейм; 4. Какой стихией Вы мне кажетесь;
показать предыдущие комментарии (90)
15:39:56 Ventana
отп
16:23:45 yayin
1. Одиночество, скука. 2. Запах полевых цветов. 3. Васильковый. 4. Воздух.
17:12:54 Ventana
спасибо
17:15:22 yayin
Не за что.
понедельник, 4 августа 2014 г.
Алёнка. 2 июня 2014 г. 11:54:55

Біографія Мартины Штоссель

i16.ltalk.ru/94/77/437794/80/12916380/bBx53YAtJKk.jpeg Мартина Штоссель (англ. Martina Stoessel; 21 марта 1997[1][2], Буэнос-Айрес, Аргентина) — аргентинская актриса, певица и танцовщица, наиболее известная по главной роли в молодёжном телесериале канала Disney «Виолетта» В 2011 году Штоссель...
еще...
­­


Мартина Штоссель (англ. Martina Stoessel; 21 марта 1997[1][2], Буэнос-Айрес, Аргентина) — аргентинская актриса, певица и танцовщица, наиболее известная по главной роли в молодёжном телесериале канала Disney «Виолетта»
В 2011 году Штоссель было предоставлено право на запись испанской версии песни «The Glow» («Tu Resplandor») оригинал которой исполняет певица Шеннон Сондерс. Песня вошла в альбом «Disney Princess: Fairy Tale Songs». Кроме того в 2012 году в качестве заглавного сингла(1 саундтрека) к «Виолетте» была выпущена песня «En Mi Mundo» («В моём мире») и песни с Пабло Эспиноса «Tienes Todo» и Лодовикой Комельо «Junto a Ti».
Карьера

Мартина Штоссель играет главную роль в сериале Виолетта. В сериале она играет роль Виолетты - яркую, жизнерадостную, но вместе с тем одинокую девушку, сильно оберегаемую отцом. От своей мамы Виолетта унаследовала уникальный голос, всю прелесть которого она пока не смогла раскрыть. Возвратившись на свою родину в Буэнос-Айрес после долгих лет жизни в Европе, Виолетта начинает брать уроки в престижной музыкальной академии «Studio 21». Она открывает для себя новый мир, находит новых друзей, влюбляется и приоткрывает завесу тайне её семьи. Съемки сериала начались в сентябре 2011 года, а 14 мая 2012 года состоялась премьера сериала в Латинской Америке и Италии. За месяц до премьеры сериала Виолетта на канале Disney в Zapping Zone дебютировал клип «En Mi Mundo», который стал главной темой сериала. На Мартину Штоссель никак не повлиял успех, пришедший к ней благодаря сериалу. «Я не чувствую себя центром чего-либо, кого-либо. Я чувствую себя, как обычный человек. Я чувствую, что это более или менее важно». — говорит она. «Я не испытываю радости за все, что было сделано именно мной, ведь мы сделали это вместе». — признается Мартина после семи месяцев съёмок.
Биография

Мартина Штоссель родилась в Аргентине. Она является дочерью Алехандро Штоссель, директора программы «Baila Conmigo Paraguay»[3]. Детей в семье двое: она,её родной брат Франциско.[4].На съёмках сериала Виолетта встретилась со своей лучшей подругой Мерседес Ламбре, с которой была уже знакома с четырех лет. Мартина очень хорошо играет на пианино, танцует, поет. Мартина в 2011 году написала песню "Сияние" (the "Glow") которая вошла в альбом "Disney Princess".
Семья

[CENTER][CENTER]Отец - Алехандро Штоссель
Мать - Марианна Штоссель
Старший брат - Франциско Штоссель
Дедушка - Кристофер Штоссель
Бабушка - Филлиена Штосссель
Дискография

Синглы

ГодФильмРольПримеча­ние2012
Виолетта Виолетта Кастильо главная роль
2011CelebratonМарти­на Штоссельисполнила кавер на песню «The Glow»
ГодНазваниеАльбом
2011«Tu Resplandor»Celebrat­ion
2012«En Mi Mundo»Виолетта
Клипы

2011«Tu Resplandor»Disney Princess Song
2012«En Mi Mundo»«Виолетта», заглавная тема
2012«Tienes Todo» (совместно с Пабло Эспиноса)«Виолетта»­
2012«Te Creo»«Виолетта»
2012"Habla si puedes""Виолетта"
2012"Junto a Ti" (совместно с Лодовикой Комельо)"Виолетта"
2012"Ser mejor" (совместно с другими актёрами сериала)"Виолетта"
2013"Hoy Somos Mas" (совместно с другими актёрами сериала)"Виолетта"
показать предыдущие комментарии (14)
12:17:42 У О Р М И
Ты глупое, грубое солнышко
12:27:44 your beloved arsonist
это автоматическая рассылка :-D­
12:51:53 Алёнка.
какая рассылка
17:26:21 Гость
Слыш ты от стань от нее тупой =^B­
пятница, 11 июля 2014 г.
KINDJ 20 июня 2014 г. 12:49:07

.

Привет. Посоветуйте музыку в дорогу. Буду благодарен.
14:18:09 У О Р М И
Дорогу, какую? Поезд, самолёт, машина, пешком, ползком?
14:42:52 Гетсу
Для "ползком" понадобится что-то ОЧЕНЬ воодушевляющее хД
15:57:46 KINDJ
цветение 20 июня 2014 г. 15:20:49

привет .з.

привет .з.
показать предыдущие комментарии (7)
15:35:53 У О Р М И
;~)­
15:39:53 svadkovskii
Что-то мне подсказывает,что это моя знакомая.Лол.
16:34:10 Капитан ахудеть. Ожидает модерации
12:44:11 цветение
все может быть, особенно если она сидит на тамблере и тд с:
Пожалуйста, получите VIP-статус и посмотрите еще 60 дискуссий.


Be my baby > Дискуссии (время и автор последних комментариев у дискуссий, в которых Вы принимали участие)

читай на форуме:
пройди тесты:
Весёлые каникулы с Акацки часть4
Что о тебе скажут Сейлор Воины
kategorii
читай в дневниках:
.
.
.

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх